Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
утром
Lamm und Knabe
andrreas

Иоанн Кронштадский, мимо которого проезжаю каждым утром. Для тех, кто не в курсе, бывшая лютеранская Гнаденкирхе, Церковь Милости Господней (1907). Вот идея для местных фотографов и туристов: прямо перед церковью оборудовали площадку для скейтеров и роллеров (и верно -- чтобы православные не скучали), в хорошую погоду там много спортивной и вообще замечательной публики.

  • 1
Интересно, им тоже аукнется заявление РПЦ о "разрыве отношений с лютеранами Германии" из-за Марго Кессман..

"большинство православных приходов РПЦ на территории ФРГ не имеют собственных культовых зданий – богослужения проводятся в лютеранских кирхах, когда там нет своих служб. Как подобное взаимодействие будет складываться, если между двумя Церквями отношения действительно будут прерваны?" http://www.rg-rb.de/2009/47/9a.shtml

я бы поставил в качестве условия, передавая церковь, чтобы в ней служили только женщины, а свадьбы игрались только гей-лесбийские.

красивая церковь )

была. когда на шпилях сидели золотые петушки

издалека кажется, что у них ромашка над вратами

ты должен это воспринимать как досадный новострой :)

(Deleted comment)
зато гололеда нет

сколько же тысяч лет мне еще не видеть Гамбурга? ностальгия страшнейшая. и по велику.

А на прошлую Пасху немецкая молодежь расположилась с грилем прямо на газоне впритык к церкви. Вокруг ездили скейтеры и вообще было весело :)

гриль это грех, даже корень один )

Я не считаю возможным диалог с силами зла (см. мертвый канцелярский язык, издевательство над русской речью).

не могу понять, что у вас на юзерпике, хуй с яйцами или ещё и анус в придачу? :)

Нет, не это. Непонятно? Повторите то что написали в личной встрече?
Объясню доступно.

это на каком языке написано?!

Я правильно Ваши слова понимаю, что Вы неготовы в личной встрече при свидетелях повторить оскорбительные слова в адрес христианской святыни (храм, крест, потир)?

Вы что-то путаете: мы тут юзерпик обсуждали, а не христианские святыни. Ступайте, и не грешите больше. Ибо это вы своими выступлениями оскорбляете святыни -- русский язык, кириллический алфавит :)

Большого оскорбления русскому языку чем нецензурная брань придумать нельзя. А из последних Ваших слов я делаю вывод, что Вы не в состоянии эту брань повторить мне лично. Если ошибаюсь, то готов подъехать и послушать Вас, когда Вы в очередной раз будете приезжать мимо храма.

Вы, кажется, в школе не учились. Я верно угадал? Хуй в этом контексте -- обозначение части тела, а не "нецензурная" (а кто цензурой занимается?) брань. Юзерпик похож на хуй. Это трудно оспорить.

Почитайте в храмовом сообществе о любви к врагам, если вы меня по каким-то причинам в них записали. Встретиться -- пожалуйста. Но раз уж вы присылате вызов, по законам дуэли я должен предложить место и оружие. В лабиринте mystery hall на talstrasse устроит? )))

Место устраивает. Дуэли никакой не будет, просто поговорим.

Тогда составьте список вопросов, приложите CV и фото. Я рассмотрю вашу заявку и предложу время. Знаете ли, очень много обращений от мелких интернет-троллей, особенно православных неофитов, поступает, трудно бывает расставить приоритеты.

ой, как интересно. и что из этого вышло? у тебя был пост о том, как тебя попы охмуряли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account