?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
офисное
Lamm und Knabe
andrreas
Чем старше становишься, тем легче даются рутинные занятия. Мог бы я себя представить пару лет назад на велотренажере? А сейчас сажусь, как бройлер в ячейку, слежу за бегущей строкой новостного канала на экране напротив линии переработки и лишь изредка перевожу взгляд на табло с часами и нагрузкой.

Кстати, Лана madame_ulani  недавно замечательно рассказала о жизни хомячков в родственных предприятиях.

Только что обнаружилось, что в нашем здании кончилась туалетная бумага. Корпоративная этика обязывает в таких случаях спасать положение того, кто сделал открытие. И вот я несу из склада две упаковки по двенадцать рулонов и сталкиваюсь в коридоре со своей коллегой Патрицией ДиМайо. Она начинает ржать.

На мне сегодня любимая майка "I wanna be a housewife". По-моему, я очень продвинутый завотдела хомячок.


  • 1
у тебя велотренажёр в офисе?

а почему не заменить тренажер настоящим велосипедом, тем более, что ты вроде катаешься?! :)

ну вот, на настоящем доезжаю до спортстудии, а дальше на тренажер... сыро на удице долго кататься )

Знаешь, меня всегда поражало, что голландцы - они же всегда на велике! - приезжают на двух колесах на спорт и там... опять крутят педали. Другое дело, конечно, именно плохая погода. А что ты еще на спорте делаешь? Тяжести таскаешь, или как это называется? А у Вани такая спина прокачанная, ням-ням.

у меня тоже прокачанная спина! )
я по тренажерам разным...

Папа однажды встретил знакомого пожилого мужика, работавшего вахтёром в подмосковном доме культуры "Молодость". Он нёс с собой наверное рулонов 70 (простых, одиночных). Стали говорить за жизнь, как всё плохо. Наконец, папа спросил - а чё это у тебя столько? На что мужик расплылся в улыбке и сказал:
- Так ведь срут, Пашка!

Кстати. Средний россиянин использует всего 1,5 кг. туалетной бумаги в год, а соответствующий показателя по Западной Европе -- 17 кг.

Спасибо, теперь у меня появилась надежда, что и я когда-то смирюсь с рутиной на работе.
Сейчас пока совершенно терпения нет.

  • 1