Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

про отопление (и пара благодарностей)

Удивляет после долгого отсутствия русской зимой: как сильно топят в домах. Особенно сибиряки. При этом постоянные температуры около +24 легко переносятся, если съедать немного майонеза. На завтрак, обед, ужин и к ночным пельменям.

Разные новости. Моя книга поступает в продажу (в "Индиго" сам видел) и заказывается у издателя. На территории Димы Макарова ondimon1 по этому поводу имели место развиртуализации с гитарой и пряниками. Самые важные слова благодарности: смогли немного расслабиться (Катя felix_mencat). Я тоже смог, несмотря на сумбур и усталось последних дней и ночей. Был страшно рад всех видеть. Был страшно рад видеть Наташу catch_life. И ведь правда, мне очень удается брать на гитаре аккорд фа?

Артемий 1_charlemagne оказался аристократичен и молчалив. granya ещё более нагл и прям, чем в ЖЖ. Если перечислять далее, придется составлять список в табличном редакторе, можно ещё пару недель поработать? Имен и ников много!..

К фракции поэтов. Алексей Королев 47tau неистов (но без рукоприкладства), бредит версификацией. Светлана markovskaya прекрасно-груба. С семьей Жени Никитина evg81 и Кати Кисловой всегда конструктивно-хорошо, здесь даже нечего комментировать

В пятницу я неожиданно попал на чай в галерею Кирилла Данелия. Зазвал victorsolkin, потом к нам присоединился sergey_moscow -- и последний вечер в Москве пролетел невероятно уютно и камерно (а вечер перед этим просто уютно).

Жанр заставляет высказаться и о следующем: в новом Шереметьево просторно, работников больше, чем пассажиров. В Люфтганзе кормили плохо проваренными макаронами с томатным соусом, но зато часто и охотно подливали красное. На аэрофлотовском рейсе сквозило от аварийного выхода. Самолет низко кружил над городом и почти задел трубу ТЭЦ-5.
Tags: друзья, дыбр, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments