Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

CSD-2005 Hamburg

В этом году Гамбургу невероятно не повезло с погодой, в течении дня несколько раз начинало лить, город был каким-то серым.... В прошлом году было солнечно и к тому же Гамбург принимал европейский гей-парад. Тем не менее мы замечательно проводили время со Штеффеном &Co и довольно много фотографировали. В силу климатических условий такого изобилия мужских торсов, как в Тель-Авиве у guy_gomel не наблюдалось, поэтому я сконцентрировался на общей картинке и одиозных фигурах, которых на мероприятиях такого рода бывает достаточно.




Это общая панорама парада. Кстати, было запланировано установить новый мировой рекорд... UPDATE: Это удалось! В книгу рекордов Гиннеса будет занесено, что в Гамбурге на гей-параде на 10 секунд обнялись 16 тысяч человек! Сложно сказать, как нас посчитали. Видимо, снайперы с крыш:)



Пока я общался с коллегами-журналистами (в полном составе группа, который помогали с переездом Мистеру Желтая Пресса Ральфу, он здесь в смешных очках) , Штеффен не терял время и оказался с этим парнем на машине информационной службы "Hein und Fiete".




Несколько сдавшая за последний год Оливия Джонс (бедняжка промокла, да и ее трактор не казался очень удобным) и Сестры Неизбывного Отпущения Грехов.



Город в эти дни, вообще-то, порадовал рекламой...




Самыми задорными были товарищи из гамбургского гей-хора. В прошлом году они все были Пеппи - Длинными Чулками, а в этом в моряцкой форме. Кроме того, в этом блоке сфотографирована самая модная в этом сезоне обувь и просто случайно затесавшаяся в кадр парочка.

От праздника у меня осталась легкая простуда, куча флаеров; карманы, набитые презервативами, в том числе, в упаковке с политической рекламой от социал-демократов (зеленые на этот раз раздавали сладости.) Говорят, что политическое движение геев и лесбиянок сильно ослабло в последние годы: с дискриминацией покончено (а на первом гамбургском параде 25 лет назад полиция фотографировала участников для своих досье) и "острота" события больше не чувствуется. Это по-своему хорошо.
Tags: Гамбург, автопортреты, гей-лесби, друзья, дыбр, фото, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments