?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
сделано в России
Lamm und Knabe
andrreas
Привез печенье (клик) ещё пару месяцев назад из Новосибирска. Давно собирался сфотографировать, за это время гости всё содержимое коробки съели.
На внутренней упаковке, которая не сохранилась, объясняется, как зовут персонажей. Летом прошлого года, как подсказывают поисковики, это печенье запретили продавать в России. Но не из-за того, о чём вы подумали, а потому что оформление содрано у корейской компании Choco Boy. Дата изготовления на моих, тем не менее, 22.12.09.

  • 1
потому что нужно уметь смотреть на мир глазами ребёнка, а не дориана грея )

не знаю, как другие, но я в детстве был очень чувствителен к фальши такого рода, когда что-то оформлялось так, как будто рисовал ребенок; или взрослые специально что-то делали для детей, с выпученными глазками и прямыми взглядами в центр перспективы. "Крошка енот" и подобные мультфильмы. Разрисованные зеленым и розовым -- а поверх герои "Ну, погоди" -- стены детской больницы.
В детстве я от этого продукта плакал бы.

я не об исполнении, а о "не из-за того, о чём вы подумали" )

вот я в комментарии и объяснил, что вижу глазами ребенка

Да, меня тоже в детстве жутко коробили подобные иллюстрации, особенно розовощёкие рисунки какого-нибудь Эстиса из "Мурзилки".

И фильмы, в которых детей озвучивали тётеньки.

А как зовут персонажей?

Помню, названия довольно тошнотворные. Хотя на фоне названия продукта все еще неплохо)

найди волшебный грибочек и загадаий желание... вот это да :)

Знаю-знаю эти грибы, их удобно где-нибудь в дороге горстями есть. Картинки противные, но сами грибы вполне!

На Украине несколько лет назад продавали конфеты "Плющик и Колбасик".

Отвлекаясь от грибного подтекста даже. Сами грибочки откровенно уродливы, и над этим продуктом только поржать. Но только первый раз(
Мы вот покупали это чудо на интеллектуальные игры. Что характерно, съедобно)

весело было? =)

а я люблю Boy.

ой, у нас такое в универе продавали. вроде, вкусное, но мало и нерентабельно :)

Я почему-то про волшебного кролика вспомнил :-)

офф топ
купила Вашу книгу сегодня. обошла весь книжный рынок, страшно замерзла, но нашла:)
как оказалось издательство колонна привозит только один человек и у него всего 2 точки на рынке, а в и-нете дороже + ждать + неизвестно есть ли. одним словом, если вдруг кому надо 42 ряд, 5 место и м.т. 0673655998, у него еще один экземпляр точно есть
начала читать
спасибо

спасибо большое!

:)
да не за что
я оторваться не могу))) читаю как хемингуея - смакую (заменяю окружающую реальность вашей)
пишите еще

наверное мы просто на одной волне... далеко не всем книга нравится!

не может всем все нравиться. люди разные ... книги разные... каждый ищет в книге что-то свое... кто-то ответы на вопросы, кто-то уход от реальности, новые впечатления и т.д. я, например, до недавнего времени, зарекалась читать художественную литературу, потому что грань между дополнительными новыми впечатлениями и заменой реальности - очень тонкая.. последнее что я читала (и не дочитала) салман рушди "сатанинские стихи" и только потому, что мне была интересна причина шумихи вокруг романа, совсем не сюжет и не художественная ценность, хотя он отличный.
а вашу книгу я купила прочитав пост о новогодней открытке :) и честно говоря не знала понравится она мне или нет, и я очень рада, что мне не нужно перечитывать в третий раз хемингуея "праздник, который всегда с тобой"
не суть важно, примерно до 100 страницы, я думала о том, что отправлю ее дорогому мне человеку; примерно после 115-120 я думала, что куплю второй экземпляр. в данный момент не уверена - отправлю или нет, но если отправлю - второй точно куплю.
а в остальном - не берите в голову.

  • 1