Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

почта

По поводу российской почты никто не питает добрых чувств и чем ругаться -- можно просто головой побиться об стенку. Но что это все-таки за херня. Никогда нельзя положиться. Уже много раз говорил себе: важные документы и передачки -- только с оказией. Едешь в аэропорт и просишь какого-нибудь вылетающего за двадцатку передать.

Очередные грабли. 29-го марта Германию из аэропорта Франкфурта покидают два идентичных письма. Я пользуюсь обычно "скорой почтой" -- это ещё не курьер, но уже с отслеживанием доставки. Eilbrief International.  Первое письмо 1 апреля вручают в руки друзьям в американской Вирджинии. Уведомление об этом есть и на странице почтовой службы. Второе письмо, видимо, попадает в чёрную дыру.  Отметка "покинуло Германию".

В столице нашей космической державы срочная международная почта до сих пор где-то болтается. Никто не знает, где. Никто ни за что не отвечает. В Вирджинию за три дня можно переслать документы, на Большую Якиманку двух недель мало.

У меня, правда, за годы общения с русской почтой возникла конспиративная теория. Письма, открытки, посылки на частные адреса доходят довольно исправно. Задержки и потери чаще всего происходят если отправление адресовано в Высшую школу экономики или какие-нибудь ООО, ЗАО...
Tags: дискуссии, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →