Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

такому, как я, ткнуться куда

У меня часто бывает секс во сне или в полусне. Просыпаюсь и веду себя осмысленно обычно где-то перед оргазмом. В бессознательном состоянии, говорят знающие люди, сильно гну свою линию. Обнаруживая себя in action неизменно удивляюсь обстоятельствам: месту, партнеру, позе.

Недавно я спал с девушкой (лишняя подробность -- в отеле, лет десять не было такого опыта) и взял её во сне сзади. Проснулся в момент движения, искал рукой её (его?) член. Не мог ничего нащупать, страшно стало.

Через несколько дней -- приставая сквозь сон к любимому мужчине -- тоже испугался. На этот раз его эрекции. По моим расчетам там, чуть ниже пупка, ничего такой формы быть не должно было.
Tags: дыбр, секс
Subscribe

  • ***

    Жил по заповедям, лишь немного лукавил; верил классике, доверял камертону, жил да был... Александр, Борис или Павел? Человек как остров по Джону…

  • из фейсбука

    10. Oktober um 12:13 Пять лет назад на одном из литературных вечеров в Панда-Театре ко мне подошла женщина со знакомым как будто лицом: "Давайте…

  • ***

    Иногда я хотел бы вернуться в город, где все пьют растворимый кофе, покупают батон нарезной, если голод, и на задней парте сидят как в окопе. А когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment