Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
панорама
Lamm und Knabe
andrreas

Неделю назад В Хернуме. Что интересно, перед непогодой в воде играли тюлени. Довольно далеко для моей оптики, но я азартно фотографировал головы и лапы.

  • 1
Послушайте, а летом можно добраться до туда на мотоцикле? Можно там на ночь поставить палатку? Просто спать в спальнике? Ехать вдоль моря? Или там строго и повсюду сторожит полиция, чтоб мне не испортить природу?

Мотоцикл придется брать в поезд (только жд ветка по дамбе)... не знаю, возможно ли это. Автопоезд дорогой (около 70 евро).

В спальнике знакомые спят летом. Только вокруг заповедники и надо знать, где. Практически единственное неохраняемое место -- дюны за гей-пляжем.

а где это всё-таки, bitte? Координаты? А то я никак не съориентируюсь...

Sylt -- сложно не найти...


Ах! А я-то думал...
Спасибо.
Тогда без проблем

А насколько я понимаю, можно ехать паралельно к жел.дороге по дамбе?
Или Fähre Römö-Sylt(List) - L24/L175/L11 Tönder - L8- Flensburg? Вы уже так тоже ехали? В Дании это как с ночёвкой под кустами? - Или как во Франции, Нормандия, значит, сразу попасть в жандармерию за 150 еврокив штрафа?

По дамбе нет даже пешегодной дорожки, увы... Теоретически штраф светит. Можно в кемпинге за пару евро снять пятачок под палатку, но я сам не пробовал.

всё уже узнал - да здраствует интернет! - с десяток кэмпингов на Силте начиная с 7 евриков в ночь. Пешеходной дорожки мне не надо, хоть тропка какая - тоже сгодится, а нет - не страшно - проедем, боюсь лишь полицую (вчера 600 евриков штрафа уже зароботал, за то что пролил бензин на асфальт во дворе магазина стройматериалов -bauhaus).
Теперь искать просёлки от берлина к севернему морю...
Вобщем поеду к дамбе, посмотрю - нет - так через Данию. Осталось ждать тепла...
Спасибо.

ну ты (мы же переходили) стукни, если соберешься. на всякий случай!

Конечно. Сейчас-то ехать промёрзнёшь до костей. Ночью в холоде вместо сна - забытьё. Тяжело. Так что лишь когда по-настоящему тепло.
Когда у меня счастливо сложится доход с погодой, то - поеду и скажу заранее. Может быть даже Вы разрешите мне у Вас принять душ, если заверну в Гамбург.......

да,замечательная фотография!................

  • 1
?

Log in

No account? Create an account