Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Category:

hafengeburtstag


В этому году погода на главный гамбургский праздник (7 мая 1189-го город получил вольную грамоту) суровая, но программа от ветра и облаков лишь зрелищнее. У нас с Ваней куча гостей, одних иногородних и иностранных френдов десять. Как только мы вернемся к здоровому образу жизни, нужно будет разобрать фотографии и прочие документы.

На первой картинке -- сцена из балета буксиров. Представьте себе дюжину танцующих на реке буксиров. Именно танцующих, с невероятными поворотами и почти кувырками, соло, дуэтами и подтанцовкой! Почему-то в этом году впервые увидел и очень впечатлился.

Tags: Гамбург, фото, фотодыбр
Subscribe

  • ***

    Жил по заповедям, лишь немного лукавил; верил классике, доверял камертону, жил да был... Александр, Борис или Павел? Человек как остров по Джону…

  • из фейсбука

    10. Oktober um 12:13 Пять лет назад на одном из литературных вечеров в Панда-Театре ко мне подошла женщина со знакомым как будто лицом: "Давайте…

  • ***

    Иногда я хотел бы вернуться в город, где все пьют растворимый кофе, покупают батон нарезной, если голод, и на задней парте сидят как в окопе. А когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments