?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
(c) Joe Phillips
andrreas
Давно уже такого не происходило. Течением на мой берег 9-го мая вынесло нечто омерзительное (можно не кликать, но дам источник... да, знаю, что делаю, копируя ссылки). Заглянул, кто является автором. Оказывается, у нас есть пара общих виртуальных друзей. Возможно, их интерес к творчеству такого рода, как принято сейчас говорить, антропологический, но мне почему-то видится неразборчивость или что-то куда более неприятное.

Характерно, что гадость было размножена (хотя и удалена по горячим следам) по крайней мере одним соседом по русско-немецкой блогосфере. Пользуясь случаем объявлю-ка я здесь, что он является персоной нон грата на всех площадках, где я устанавливаю правила игры. Ибо не только застенчивый ксенофоб, но и, оказывается, сталинофашистег. Но его же это не очень стеснит, правда?..

Я приехав в Гамбург  всего месяц назад, уже зарабатываю больше тебя... А записи мои давно оценены людьми такого уровня, что тебе, Андреас и не снилось, поэтому мнение твое о них меня мало интересует



Update: Гасан Гусейнов. Критика политического языка


  • 1
Ого, какие страсти в вашей Гамбургской блогосфере.
Недавно добавила "не очень доброго" человека во френды, рассчитывая на досуге почитать прославившие его былины, но руки все как-то не дошли. А тут буквально за пару недель обнаруживаются уже два человека из Гамбурга, не переносящие его на дух.
История про театр на самом деле грустная, потому что видно, как вам было больно, но немало жалости и иронии вызывает автор со всеми своими комментами про "великих читателей", попроще бы ему относиться к себе и своему бложику.

увы, былин, интервью, лавров и мировой славы там не найти

  • 1