Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

восточноевропеское

Кажется, я однажды рассказывал о знакомстве с польской парой. Но напомню. Я пришел в гости с очень простой и ясной миссией. А мы всё сидели, курили и разговаривали. Наконец, я спросил, помнят ли ребята, зачем меня пригласили. Они смутились, но повели меня в спальню. Закрыли дверь и окна, выключили свет -- и лишь тогда стали стыдливо раздеваться. Юркнули под одеяло. Только под одеялом мне разрешили немного распустить руки.

Трахаться втроем в полной темноте и ещё под одеялом очень неудобно. Поэтому я был рад, когда всё кончилось. Оделись, снова включили свет. И тут я обнаружил, что над кроватью висит портрет Иоанна Павла II.

Больше я в эту квартиру не ходил.

А накануне мне сделала лестное предложение ещё одна пара из бывшего соцлагеря. Я бы заехал к ним, но оказалось, что у них нельзя -- они живут с релизиозной сестрой одного из мальчиков. Мне всегда было трудно понять, как можно продолжительно вести гей-семейную жизнь и при этом шифроваться. Но оказалось, что сестра всё про них знает. Только против того, чтобы они занимались групповым сексом и другими извращениями.
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments