?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
По следам отцов
Lamm und Knabe
andrreas


Несмотря на пристрастие к оранжевым революциям, Дима загорелся нашей идеей и в последнюю минуту перед парадом отправился на поиски флага. Правда, найти в Берлине русский совершенно не представлялось возможным. Обошлись советским... Зато какое количество людей - и как, пением интернационала, например! - приветствовало нас на всём маршруте от Kurfürstendamm до Siegessäule! К нам подходили русские, с нами хотели фотографироваться все без исключения китайские туристы... Итак, на фото поддаются идентификации: по цветам украинского флага - замечательный берлинский друг Дима; в белые одежды облачён Данила pusik; эрудитская кепка - у другого Димы, обдумывающего в эти минуты концепцию своего живого журнала.

Кто же благородный фотограф (поскольку автор этого комментария тоже частично присутствует в кадре)? Конечно же, это самый добрый и скромный на свете Феликс, гармонично вписавшийся в импровизированное русскоязычное общество. На обратном пути мы с ним еще раз убедились в пунктуальности и замечательном сервисе немецких железных дорог. Наш поезд сломался в чистом поле, под Штендалем, примерно посередине между Гамбургом и Берлином. Новый локомотив подгоняли и перецепляли около полутора часов. Но нам, как и многим другим пассажирам, предстояла еще одна пересадка на экспресс в Ульцене (известном, главным образом, именно благодаря вокзалу Хундертвассера) Разумеется, до утра больше не предвиделось никаких поездов, и нам подогнали автобус, который какими-то безумными проселками и индустриальными задворками довез нас к половине пятого утра домой. Опоздание, итого, четыре часа. Прощай, бодрый рабочий день, я не спал и сейчас бегу на планерку. Но выходные были, тем не менее, замечательными и я надеюсь, заряда должно хватить.


  • 1
выглядит весело :-)

мы старались:)

как планерка?

я на планерке задремал и видел во сне космический корабль, который заправляют картофелем фри...

вот тут ещё ваш флаг гордо реет:
http://thekonst.net/ru/photohunt/
:)

вот какие мы звезды:) Отправлю Диме ссылку...

Здорово! )
Набирается коллекция прайдов в жж )

Нужно создавать прайд-сообщество...))) Надеюсь, получится собраться в Берлине!

Очень надеюсь, что встретимся :)

Пусть не являюсь патриотом нашей страны, но видеть флаг советских времен, однако, было приятно.
Нравится мысль, что людей умеет роднить не только интернет, но и красная тряпочка на фото из разных уголков планеты.

да, это сложная тема... меня удивило, как люди, в целом, хорошо относятся к флагу. За несколько часов (шли через пол города) нашелся единственный человек, отреагировавший как-то нервно. Бритоголовый.

Ну а для людей из бывших республик это что-то вроде универсального кода.

Классные фотки, особенно с флагом :-)

флаг восхищал публику!

(Deleted comment)
а где этот вопрос?

(Deleted comment)
Wow :-) молодцы ребята :-)

cтарались

тожа хачу туда!!!

  • 1