Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

Урывками

На работе - аврал, и еще компьютеры летят. Пытаюсь объяснить шефу, что "одно из ведущих фотоагентств Европы" просто не может существовать на технической базе в пять тысяч евро, что даже мой (собственноручная сборка, конечно, нищенство) навороченный комп не прожевал ночью серию из тысячи фотографий, в результате чего я на свой риск подключил к операции сервер, обслуживающий всю группу предприятий г-на Рольфа Баерли = "РОБА".

Разумеется, если кто-то говорит о слабости - это, в первую очередь, признак слабости собственной. Мне прекрасно известно, что я человек не особенно волевой, не особенно настойчивый, капризный и т.д. Но почему тогда волевые и многоопытные по жизни господа перекладывают на меня принятие каких-то важных решений?.. Всю межличностную архитектуру и географию восточно-центральных Европ? Значит, эти люди слабее и нерешительнее меня?

Куда девать напрасное веселье и где люди харизматичные? Бывает, посмотришь: вот умница с активной жизненной позицией. Ан нет, не папа римский, не святой. Субпассионарий, что тоже ничего. Но не божество и не вдохновенье.

Мало было последних дорожных приключений (кстати, мой иск принят на рассмотрение железной дорогой, сервисный центр хохотал, поскольку в качестве компенсации я пытаюсь взыскать две упаковки аспирина...) нашел попутчиков и завтра утром меня на машине подбросят в Берлин, куда, как известно, переместилась вся светская жизнь: eestimaaищет квартиру, gyr читает доклады, shefer_mysh организует тибетскую секту, pusik осваивает новые креативные виды отдыха.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments