?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Урывками
Lamm und Knabe
andrreas
На работе - аврал, и еще компьютеры летят. Пытаюсь объяснить шефу, что "одно из ведущих фотоагентств Европы" просто не может существовать на технической базе в пять тысяч евро, что даже мой (собственноручная сборка, конечно, нищенство) навороченный комп не прожевал ночью серию из тысячи фотографий, в результате чего я на свой риск подключил к операции сервер, обслуживающий всю группу предприятий г-на Рольфа Баерли = "РОБА".

Разумеется, если кто-то говорит о слабости - это, в первую очередь, признак слабости собственной. Мне прекрасно известно, что я человек не особенно волевой, не особенно настойчивый, капризный и т.д. Но почему тогда волевые и многоопытные по жизни господа перекладывают на меня принятие каких-то важных решений?.. Всю межличностную архитектуру и географию восточно-центральных Европ? Значит, эти люди слабее и нерешительнее меня?

Куда девать напрасное веселье и где люди харизматичные? Бывает, посмотришь: вот умница с активной жизненной позицией. Ан нет, не папа римский, не святой. Субпассионарий, что тоже ничего. Но не божество и не вдохновенье.

Мало было последних дорожных приключений (кстати, мой иск принят на рассмотрение железной дорогой, сервисный центр хохотал, поскольку в качестве компенсации я пытаюсь взыскать две упаковки аспирина...) нашел попутчиков и завтра утром меня на машине подбросят в Берлин, куда, как известно, переместилась вся светская жизнь: eestimaaищет квартиру, gyr читает доклады, shefer_mysh организует тибетскую секту, pusik осваивает новые креативные виды отдыха.
Tags:

  • 1
А за что ты так на железную дорогу воззлился?

опоздание на четере часа (при том, что ходу из Берлина до Гамбурга всего два!..) на часть пути дали холодный и медленный автобус:)

фотоагенство?
купите у меня фотографии! :))

даже два: www.robapress.com www.bliss-foto.com
Пишите:)

серьезно? можно просто написать и предложить свои работы?

если есть работы в двух направлениях: 1. международные звезды (кино, музыки и т.д.) 2 Веллнесс, здоровый образ жизни, легкая эротика.

(Deleted comment)
я тоже запутался. эту солнечную систему незьзя наблюдать изнутри. Закономерности требуют удаленного наблюдателя.

осваиваю. созидательно-творческое безделье уже давно в интересах.

добавил в свои:) ничего?

дык! теперь оно синеньким обозначено, cool! :)

  • 1