Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

камбала


Сегодня на кухне перед ужином.


Сева vbelchenko неделю назад сфотографировал на рыбном рынке хмурых рыбаков, которые каждое воскресенье привозят в город рыбу на маленьком траулере. От них же сегодняшняя камбала.


Вот сколько дают на десятку.


Такую свежую (и красивую) рыбу сложно испортить. Получилось вкусно, хотя я просто поджаривал, спрыскивая лимонным соком. Но над эстетикой надо поработать. Рыба нежная, разваливается. Может быть, есть какие-то секреты?


Tags: Гамбург, дорогие вещи, дыбр, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →