Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
география
(c) Daniel Richter
andrreas
Поскольку никто во френдленте об этом ещё не написал, поделюсь чудесной новостью сам. Мы, россияне, вот до сих пор не можем простить "Красную жару" и подобную голливудскую киноклюкву про парки Горького, добрых и злых милиционеров, девушек по имени Никита и т.п.

Наконец-то и немцы познакомились с подобными чувствами. В новом эпизоде американского сериала A-Team ("Команда "А") действие происходит во Франкфурте-на-Майне. Туда угоняют самолёт. Перед посадкой тот, однако, почему-то пролетает над Кельнским собором. Полицейские в городе говорят по-норвежски (!) а на проезжающих машинах видны не местные номера, начинающиеся на F, а FF -- код Франкфурта-на-Одере (если что, это далеко, у польской границы). А ещё во время перелета Мангейм - Франкфурт под крылом самолета мелькает пустыня!..

  • 1
это Вы еще Неудержимых не посмотрели )

Всё в рамках. Кроме полицейских.

*Бог с ними, с киноляпами. Бывает, смотришь новости, и под текст *президент бу-бу-бу приземлился в Шереметьево" выползает съемка какого-то аэрофлотовского "Боинга", смиренно катящегося по рулёжке Пулково. Вот тут я злюсь.*

Про Кельнский собор не в рамках: национальная святыня!

Да ла-а-а-адно... вся Германия за три минуты! Диснейленд! Лас-Вегас!

(Deleted comment)
Зато там Брадли Купер.

ладно хоть Эйфелеву башню не присобачили

ну ладно франкфурт-ам-одерские номера, но по-норвежски - это действительно сильно, а главное - бессмысленно! :)

Голливуд лажает))

это добавляет художественности

andrreas- стану твоим другом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account