?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
пояснение
поли
andrreas
Надо бы что-то рассказать о себе и Ване, но сложно найти точные слова.
Мы с самого начала не придерживались, что называется, традиционной семейной морали. Часто вели из-за этого бурные споры с братьями-геями. Ведь большинству наших товарищей по ориентации хочется жить в уютном и понятном мирке. Типа, у гетеросексуалов есть белые свадебные платья -- должны быть и у нас. 

С самого начала у каждого из нас была своя жизнь, эротическая в том числе. И Ване, и мне важна независимость -- ну и что? Мы честно старались дистанцироваться от имиджа идеальной пары. Несмотря на это потоки патоки на нас часто накатывали. "А где же на фотографии Ванечка?" / "А что там поделывает Андреас?" / "Какие вы хорошие мальчики..." В какой-то момент даже стало казаться, что нас не воспринимают по отдельности. Лишь как некий совместный брендовый проект, -- по крайней мере в кругах, близких к ЖЖ.

Сейчас, когда каждому из нас нужно больше времени для себя и своей работы, когда мы подолгу находимся в разных городах и т. д. эта патока приобретает кислый душок. Кто-то радостно потирает ладошки ("Я об этом давно говорил!.."), кто-то открыто выказывает пренебрежительное разочарование, кто-то картинно ужасается ("Как же вы жить теперь дальше будете?!")

Правда состоит в том, что дальше мы будем жить так же -- душа в душу, если угодно. Мы друг для друга самые важные люди. Но это не значит, что мы всегда будем ходить под ручку или расставлять вазы с фикусами под общей крышей. Геометрически и географически я могу себе представить что угодно. У Вани сейчас двое страстных любовников. У меня свой прекрасный мужчина. И половинка женщины иногда. Бывает, мы проводим время все вместе или в различных комбинациях.

Дорогие любопытные друзья, перестаньте, пожалуйста, упражняться в играх, кто и с кем "вместе". Нам и так хорошо.

  • 1
Ну типа это нормально. Вы же публичные фигуры, а таким молва всегда приписывает, порой то, чего и быть не могло, а порой упускает то, что было на самом деле, может быть даже два раза подряд. :)

  • 1