Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

Hähnchen curry

Кто-то из френдов недавно задавался вопросом, почему не выпускается комплексное питание для взрослых людей, -- чтобы, например, только выдавливать из тюбика и запивать водой (или даже не запивать). А я давно таким пользуюсь -- это готовые пакеты, в них рис, овощи (даже манго попадается) и курица. По ощущениям, полноценное питание с поправкой на то, что подлежат разморозке. Лишь по эстетическим соображениям не ем каждый день.

Другие френды обсуждают изобретательные татуировки (обыгрывалась тема Пиноккио). А я недавно видел в душевой после спорта парня, у которого по животу и правому боку извивалась кольцами змея, а хвост органично переходил в сами понимаете что. Хоть проси сфотографировать.

В первый раз сходил на физиотерапию и массаж. Попал к молодому и очень внимательному специалисту. Он так приятно гладил мне ноги, массировал и хлопал, что было невозможно скрыть симпатию. Специалист смутился и поспешил покинуть комнату: "Одевайтесь и подходите, обсудим программу в приёмной..." Я тоже смутился.

Сегодня иду на ежегодный гей-лесбийский кинофестиваль. Ещё не решил, своим ходом (я уже в форме) или подъехать к красной дорожке на такси и выйти с костылями. "Извините, не могли бы вы мне помочь?", "Свободно ли это место рядом с вами?" и т.д. Увы, не умею.
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments