Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Das Leben auf der Praca Roosevelt

- "Как ты думаешь, Арт, какая профессия у Хауке?" - "Парикмахер?" - "Нет" - "Тогда стюард" (Flugbegleiter)
Хауке недоверчиво обнюхивает поданную ему водку.

Перед этим мы с Хауке поехали в театр на "Das Leben auf der Praca Roosevelt"... Я ждал этой постановки полгода. Еще и потому, что на месте должна была быть сама Деа Лоэр, драматург. Времени было мало и мы неслись через душный город на велосипедах. В глаза то и дело попадала мошка. За две минуты до начала мы, совершенно взмыленные, были у кассы. Закрытой: каникулы. Разумеется, я всё перепутал и ориентировался на июньскую афишу. А на дворе, оказывается, середина лета.

Срочно нужна была альтернативная культурная программа. Билетная касса Gay Factory то ли переехала, то ли была закрыта. Хауке огляделся по сторонам и направился в сторону припарковавшейся машины, из которой выходило двое парней - "Они должны знать". К моему удивлению, не только знали, но и поделились билетами... Надо сказать, что локаторы Хауке работают безошибочно. Он знакомится (и занимается развратом) с парнями в супермаркетах, на борту самолета и в интернет-кафе, спускаясь на три этажа из своей квартиры проверить почту.

До начала грандиозной вечеринки, перед которой была спешно спланирована водка в обществе Арта, мы успели съездить на Эльбу. Живя в городе, который регулярно затапливает, я почему-то до сих пор не видел легковых в воде на уровне середины дверцы. Красиво, и какое-то пролетарское удовлетворение. Разувшись, сидели в подтопленном пляжном кафе.

Водки оказалось мало, и мы перешли на вино. (Или наоборот, не помню.) Кажется, мы добрались в клуб на автобусе, а там всеобщее оживление сделало свое дело и, во всяком случае, я протрезвел. Танцевали с толстыми лесбиянками, причем как я ни старался отстраняться от их пышных бюстов, эти колышущиеся груды задевали меня так, что подступала тошнота. Потом мы с Артом оказались на питейной галерее над танцполом. Хауке поначалу пытался прикрыть нас своей широкой спиной от публики. Но быстро перестал бороться за нравственность и отправился в народ. Вообще-то, так далеко мы не зашли. Это было чуть позже в такси. Но кое-что видно, кажется, было.

В воскресенье, размышляя о тщете человеческого существования, я последовательно переплывал туда и обратно Боберг. На руки намытывались водоросли. На берег не хотелось: среди распаренных тел витал смрад не то противозагарного крема, не то свального греха. Вечером встретился перекусить на Шультерблатте со Штеффеном и еще одним приятелем, бывающим наездами из Геттингена. Обсуждалась тема подсчета партнеров. Я со своим предложением ("если целовались") оказался в меньшинстве. Двумя голосами против одного принята в качестве основополагающей методика: "если дотрагивался до члена".
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments