?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
технологии
Lamm und Knabe
andrreas
Мы живем в чудесное время. Эпоху, допустим, не великих открытий, но больших возможностей. Только за сегодняшний день я отсмотрел два видеосюжета. У них есть что-то общее.

В первом ролике рассказывается, как папа и его семилетний сын построили своими руками и из подручных материалов практически то же, что и СССР в 1957-ом году (про высоту я в курсе, не придирайтесь). Только с видеокамерой и навигацией (в капсулу "спутника" поместили мобильный телефон).



А этот короткометражный фильм может показаться наивным и незатейливым, но сделал его практически на коленке (сценарий, съемки, монтаж, титры, музыка и т.д.) всего за три дня обычный школьник. Это было домашнее задание. Более 400 тысяч просмотров -- результат впечатляющий.



  • 1
а кто говорит что это школьница?
в профиле ютюб-аккаунта написанно: "We are Ennui Pictures. We are Josh Beattie and Shuwei Zhang and friends. We make films and stuff."
в фэйсбуке написаано что это маленькяя некомерческя организация, конечно неизвестно сколько им лет, но это точно два мальчика, а не девочка.
Плюс за этот филъм они уже выиграли 3 приза и участвуют ещё в конкурсе от canon.

ааа, видимо они пихут что они фирма что бы показаться важнее.
но всё равно это не школьница ;)

нет, самая нормальная школьница, 17 лет

"Im Interview spricht der australische Schüler übers Erwachsenwerden, Liebeskummer - und verrät, was Sellerie damit zu tun hat. "

принимается )
пошел к психоаналитику

  • 1