Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Category:

25 июня, Берлин

 

Как уже сообщалось, в этом году на берлинском прайде снова будет наша колонна (прошлогодний репортаж). Мы с друзьями из Qвартиры, русскоговорящей ЛГБТ-организации в Германии, и гостями из России заявили на шествие группу "From Russia With Pride", а коллеги по немецкому порталу queer.de ещё и "Friends of Russian LGBT Pride". Выходим на старт в 12:30 вместе. Там нас и можно отыскать по характерному внешнему виду.

На 19:00, когда город немного утихнет после демонстрации, заявлен митинг перед российским посольством на Унтер ден Линден, 63-65. Главная тема -- свобода собраний в России. Для всех, для геев и лесбиянок.

Легким на подъем москвичам, возможно, пригодится следующее: скидки на перелёт предлагает немецкая Люфтганза, официальный авиаперевозчик прайда. Кроме того, прямо сейчас специальный берлинский тариф действует у "Трансаэро" (7800 руб. туда и обратно со всеми сборами).
Tags: гей-лесби
Subscribe

  • 2016

    Стоп-кадры и остановки прошлого года. Это был год сорока перелетов, год А320 и Bombardier CRJ900. Год Сони и Майи. Год Мальты.…

  • 2015

    Пока у соотечественников ещё каникулы и подведение итогов -- мои прошлогодние cтоп-кадры и остановки. Почти без текста. Велик был и страшен…

  • из фейсбука

    10. Oktober um 12:13 Пять лет назад на одном из литературных вечеров в Панда-Театре ко мне подошла женщина со знакомым как будто лицом: "Давайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments