Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
25 июня, Берлин
(c) Daniel Richter
andrreas
 

Как уже сообщалось, в этом году на берлинском прайде снова будет наша колонна (прошлогодний репортаж). Мы с друзьями из Qвартиры, русскоговорящей ЛГБТ-организации в Германии, и гостями из России заявили на шествие группу "From Russia With Pride", а коллеги по немецкому порталу queer.de ещё и "Friends of Russian LGBT Pride". Выходим на старт в 12:30 вместе. Там нас и можно отыскать по характерному внешнему виду.

На 19:00, когда город немного утихнет после демонстрации, заявлен митинг перед российским посольством на Унтер ден Линден, 63-65. Главная тема -- свобода собраний в России. Для всех, для геев и лесбиянок.

Легким на подъем москвичам, возможно, пригодится следующее: скидки на перелёт предлагает немецкая Люфтганза, официальный авиаперевозчик прайда. Кроме того, прямо сейчас специальный берлинский тариф действует у "Трансаэро" (7800 руб. туда и обратно со всеми сборами).

  • 1
ахх, мы приезжаем только вечером 26

В такой шапке жарко будет.

тут прохладно)

У Аэрофлота даже дешевле,7131 руб за 24-27 или 25-27

не пойму, каким боком это относится к нам и вообще почему заметка сообщает о "геях" и в то же время одном-единственном злоумышленнике, идентичность которого вроде даже не установлена

Эта заметка достаточно типична - т.е., по моему мнению, симптоматично неотчетлива и отражает весьма распространенное настроение. Вы боретесь с этим настроением. Но, мне кажется, - глуповато бороться со следствиями, надо бы бороться с причинами. Если вм интересно, я могу попытаться обрисовать то, что кажется мне причинами.

Мы летим Трансаэро -)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account