Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Category:

белые коровы


В тумане из окна машины. Завёл в блоге метку "из окна".

Новый Тамрон с приятной для русского слуха маркировкой PZD прикручен к моему D7000 уже с апреля. Иногда уступает место портретнику. Чувства смешанные: прежний китовый 18-105 был быстрее и послушнее в фокусировке (в примерно тех же ситуациях). Выигрыш -- по диапозону съемки, при этом у объектива те же скромные габариты и вес. В целом я по-фотографомански доволен, не жалею о затратной стороне, но поэкспериментировал бы сейчас с другими комбинациями. Кто-нибудь из соседей по линии никонов хочет потестировать, поменяться?

В последнее время меня, кстати, несколько раз называли фотографом. Но послушайте, камеру я с собой таскаю лишь как акын. Снимать не умею и не очень стремлюсь.
Tags: Франция, из окна, путешествия, фото
Subscribe

  • ***

    Жил по заповедям, лишь немного лукавил; верил классике, доверял камертону, жил да был... Александр, Борис или Павел? Человек как остров по Джону…

  • ***

    Иногда я хотел бы вернуться в город, где все пьют растворимый кофе, покупают батон нарезной, если голод, и на задней парте сидят как в окопе. А когда…

  • ***

    Ребенок дверью жмёт орех заморский, грецкий. Матиас Руст сажает борт на Москворецкий. И в продовольственном ждут с банками сметану, и Летов молодой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments