Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
стоит посмотреть
(c) Daniel Richter
andrreas


НТВшная программа с обсуждением "законопроекта" питерских единороссов. Удивительно много симпатичных и разумных моментов на фоне обычной российской разрухи в головах. Друзья и френды -- Сережа sergey_moscow, Сергей ilupin, Ваня pinguinchen (с мамой!) и другие. Наглая и острая на язык Лолита Милявская. Вернувшийся к добру Антон krasovkin.

Иллюзий нет: от депутатских инициатив, -- да и сами эти персонажи третьей лиги российской политики все как на подбор блещут ущербностью и неграмотностью, -- веет таким мракобесием, что осторожно дистанцируются даже партийцы по ПЖиВ. Кто-то сверху дал добро на некое подобие товарищеского суда. Разрешили мягко пожурить Милонова, Бабич, попа (как же без этой братии) и какого-то директора института (который всё понимал, но не успел нагнуться за генеральной линией). Самое острое -- и политику, конечно, -- из записи вырезали. Результаты финального опроса осторожности ради переозвучили: не власти заебали мешают жить россиянам, а чиновники. И т. д. Сумбур и продукт того же российского ТВ.  И всё-таки: ощущение если не свежего ветерка, то легкого колыхания воздуха в душном помещении. Спасибо всем причастным.

питерские врачи в ответ на этот законопроект сравнивают возможность пропаганды сексуальной ориентации с пропагандой цвета кожи или разреза глаз: http://www.fontanka.ru/2011/11/28/071/

да, хорошее открытое письмо публиковали

тоже ссылался пару дней назад. по существу

ужас какай кричащая Лолита,
ещё на людей нападает...
и вообще, все так взволнованно и громко говорят,
не могу смотреть слишком долго...

добро с кулаками )

о. мы все посмотрели

> Вернувшийся к добру Антон [info]krasovkin.

Да неужели...

Отличная программа. Лолита и Красовкин - молодцы.
Поп совсем никудышный, с трясущимися губами. Сережа очень хорошо выступил.

Ваня молодец, и мама его. Какой же непроходимый лес - наши депутаты. Даже жалко, могли бы люди получиться, а вышло черт знает что. И оно еще властью зовется, мрак.

Да, присоединяюсь! Спасибо andrreas за наводку, — сейчас просмотрел запись и действительно стоит посмотреть. И про ощущение если не свежего ветерка, то легкого колыхания воздуха подмечено очень верно.

Спасибо за ссылку, нам очень интересно было посмотреть и послушать. А Ванина мама как всегда выше всех.

Ваня молодец, и Красовский, уж на что я его не выношу - герой.

Трясет мелкой дрожью от этих пещерных людей - депутатов, директоров чего-то там и прочая, а уж батюшку где такого скудоумного нашли?!
Лолита молодец

ужас, ваню (как обычно) оставили на самое сладкое, пришлось терпеть 50 минут, я не верю, что у этого милонова в голове не притворство

андрюш, ну никто сверху никакого добра не давал

я это себе не представляю настолько буквально

хотя цензура или самоцензура -- лишь разные сорта продукта

хоть одно упоминание, какую политическую силу представляет уёбищный движитель законопроекта, не вырезали на монтаже? А какие соображения, чисто эстетические, эвфония? )))

Какое мракобесие, действительно.

Ванина мама лучше всех.
Лолита - прелесть.
А мы все педофилы, ля-ля-ля!

?

Log in

No account? Create an account