Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

pink


Испытан новый авиаперевозчик, чувства смешанные. Во-первых, немного рябит в глазах. Во-вторых, за десять минут до старта машины в Гданьске -- входил одним из последних, посадка закончилась -- меня развернули на повторный контроль документов. Электронная регистрация в Польше была почему-то действительна только для граждан евросоюза. Меня не ждали, но я успел. Во второй раз проверил ручную кладь и поссорился из-за двух бутылок зубровки (из дьюти-фри, но зону посадки я между делом покинул). Моя персона создала на контроле некоторый хаос (английский и немецкий, кстати, были бесполезны), одну бутылку я демонстративно выбросил в мусорку, а вторую неожиданно для самого себя виртуозно заныкал.

Влетел в закрывающуюся пассажирскую дверь. Благо, самолет был "припаркован" возле терминала. Бросил рюкзак на полку -- и мы тронулись.

А вот ещё задним числом про безопасность и прочее: за четыре дня до этого я прилетел в Данциг по своему обратному билету. Ни мне самому (рассеянность), ни службам контроля в Любеке, откуда вылетали, это не бросилось в глаза. Штампик поставили на борткарту следующего рейса.
Tags: путешествия, фото, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments