Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Category:

жд


Если вы не в курсе, с начала этого года немецкие железные дороги делятся нераспроданными местами вот с этой конторой: http://www.ltur.com. За семь дней до поездки можно попытать счастья и купить билет за 25 евро. Сервис работает на всех направлениях, поезда, естественно, скорые -- ICE, EC, IC. При том (для неместных) обычная цена в одну сторону из Гамбурга в Берлин -- около 70, в Кёльн 90, в Штутгарт все 130 евро.

Самый главный совет: за семь дней система передает Ltur очень скромную часть мест. А за трое суток -- все оставшиеся. В этот момент и следует бронировать. Но не зевать -- билеты расходятся как пирожки.

А вот нужно ли делиться такими фактами с широкой общественностью? Смайл. После того, как я несколько раз написал о хорошем и недорогом продавце на гамбургском рыбном рынке, у него стали возникать русские очереди. Правда, тогда я ещё был популярным блогером.
Tags: Германия, из окна, фото
Subscribe

  • 2016

    Стоп-кадры и остановки прошлого года. Это был год сорока перелетов, год А320 и Bombardier CRJ900. Год Сони и Майи. Год Мальты.…

  • 2015

    Пока у соотечественников ещё каникулы и подведение итогов -- мои прошлогодние cтоп-кадры и остановки. Почти без текста. Велик был и страшен…

  • из фейсбука

    10. Oktober um 12:13 Пять лет назад на одном из литературных вечеров в Панда-Театре ко мне подошла женщина со знакомым как будто лицом: "Давайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments