Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Пенни

Запах безымянного стирального порошка из "Пенни" напоминает о советском "Лотосе". К нему примешивается запах подгоревшего риса. Два велосипеда привалены к книжным полкам, поскольку прихожая заставлена старой мебелью, один новый - разбираю заднее колесо, - другой старый, лопнул обод переднего.

Я уже давно могу обходиться без мяса, а после того, как познакомился с F.A., мне передалось еще и его отвращение к расчлененке, которая недавно бегала. Ем много овощей, сыра и сладкого. Чтó я, кажется, еще интуитивно перенял - это способ способ передвижения в пространстве трех координат: игнорируя все условности и запреты. Я почти каждый вечер тренируюсь, что приводит к регулярным поломкам велосипеда. Разбитая нога - тоже от резвости: осторожнее надо быть с кроссами по каменистым пляжам. Недавно F.A. преследовала полиция (что не удивительно при его манере езды на велосипеде) - и он смог уйти. Тридцатилетний школьник без царя в голове.

Наверное, я научился спокойно принимать, когда меня не любят - или любят не так, как я того хочу. В конце концов, это я до сих пор оставлял любивших меня людей. Должно же восстанавливаться какое-то равновесие.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments