Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

он идет путем жемчужным

Легкомысленное видео via jufin

Два ерундовых наблюдения. Во-первых, проходят времена классического атлетизма и повсюду в рекламах и на подиумах появляются спортивно-астенические мужчины. Сразу несколько заядлых любителей фитнеса из моего окружения два года назад были 180/80, а теперь 180/70 (и только у меня всё наоборот).
А во-вторых, за последнее время изрядно выросли площади татуировок. Часто встречаю людей, вовсе с головы до ног в картинках. Со мной ещё очень давно знакомый, раскаявшийся  в однажды содеянном, делился: чувствуешь себя каждый день в одной и той же рубашке. Новые нос и уши, конечно, тоже не каждый день достаешь из комода. Но мне все равно иррационально страшно смотреть на таких людей.

Часто доводилось слышать, что христианину стыдно иметь ухоженное и здоровое тело. Но это говорят люди, имеющие лишь приблизительное представление об аскезе и умерщвлении плоти. Я думаю, что даже протоиерею Чаплину можно постепенно вернуть совесть и человеческий облик, если обязать каждый день мыться, бриться (что там обычно висит на подбородке?) и качать пресс. Спорт, режим дня и никаких излишеств -- кулинарных или с белошвейками.

Дух святой сейчас несомненно не Чаплиным, а с мальчиками из Abercrombie & Fitch.
Tags: гей-лесби, дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments