Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

несвязанные мысли


Настя dreydre_1327 спрашивает на велопрогулке: нравится ли мне Гамбург? Теряюсь, не нахожу, что ответить.

В десять лет я горько плакал, потому что забыл в бассейне полиэтиленовый пакет. Тогда их берегли, мыли и сушили на батарее. А сейчас я умудряюсь за какой-то месяц растерять две-три майки, рубашку, плавки и плавательные очки.

Недавно в душевой ко мне подошел какой-то бородатый человек и сказал, что занял у меня лет десять назад почитать "Гойю" Фейхтвангера.

*
Российских правдорубов поднимает на бой всё, что связано с гомосексуальностью. Но при этом постинг о мастурбации при помощи кефирной бутылки собирает тысячи исключительно доброжелательных комментариев. Я спрашивал про Онана -- отвечают, что его историю не надо понимать буквально. Вот про Содом -- другое дело. Ну и разумеется, "малакии не наследуют" это не про онанистов.

Самая показательная реплика последних гомосрачей -- "все грехи кроме гомосексуализма чистилище отмоет". Впрочем, и министр здравоохранения высказалась в подобном ключе.

А немцы часто просто не верят рассказам о российском сюрреализме. Ну не может такого быть в стране с космическими ракетами и интернетом. Вот высокие государственные лица, например, заявили, что за Википедией стоит педофильское лобби. Вот жертвам катастрофы пропускают только гуманитарную помощь с наклейками правящей партии. Вот заявления церковников, что Новый Орлеан, Индонезия, Фукусима пострадали из-за бездуховности и грехов. В ХХС -- не ценники, а "зеленые бумажки с цифрами". И каждый день всё чуднее и абсурднее.
Tags: Гамбург, дыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments