Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

самопознавательное

С детства один из моих главных паттернов -- охватывать много, но не слишком глубоко. Заняться гитарой, но остановиться на уровне костров-походов-колыбельных. Бегать на лыжах -- стать вторым или третьим среди мальчиков своего года рождения. Заняться конным спортом -- с пятой попытки сдать на третий разряд (и бросить).

Я писал не самые плохие, но и не гениальные тексты в столбик и в строчку. Фотографировал -- но не в профессиональной лиге. Был блоггером-тысячником ещё до введения "кириллических сервисов", но никогда -- "топовым". И т.д. до бесконечности -- все мои работы, хобби, даже любовные истории.

Может быть, мне не хватает работоспособности, воли или заурядного тщеславия. Но вроде бы я всегда находился в мире с собой. С точки зрения равновесия сред -- на плаву, в медленном дрейфе туда, куда зовет сердце.

В меня очень, очень часто влюбляются. Наверное именно потому, что обладателями олимпийского золота восхищаются издали, а бронзовые медалисты -- они такие близкие и свои. От этого бывает очень хорошо, а бывает одиноко.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments