Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

в колесе


По большому секрету: на нашем колесе обозрения лучше всего кататься во время фейерверков, например, вечером в ближайшую пятницу. До середины осени столько дел, что я гораздо меньше времени в социальных сетях.

На днях проходил мимо группы подростков. Один мальчик, по-видимому, проиграл какой-то спор. При появлении прохожего (меня) бухнулся на колени перед припаркованной рядом машиной и произнес пламенную речь: "Дорогая Ауди, я давно тебя люблю и хочу взять в жены. Согласна ли ты?" А кто-то уверял, что святой невинности больше не бывает.

И не удержусь обобщить про руки брадобрея. Настолько низким авторитет страны советов и её властей на мировой сцене ещё, пожалуй, никогда не был. Мистер Пу со временем наверняка войдет в первую десятку посмешищ  мировой истории. Рядом лишь неровно напудренный Каддафи со своими девственными медсестрами ночевал. Колин папа, Иди Амин и Роберт Мугабе.

Эта реплика адресована прежде всего унылым накрутчикам-путиноидам, зачем-то (скрипт?) добавлявшим меня в последнее время во френды.
Tags: Гамбург, дискуссии, фото, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments