Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

дурная квартира

Не знаю, каким образом такое происходит со мной, искушенным и зрелым человеком. Но сегодняшним вечером у меня случился самый кинематографичный дейт за последние годы. Или вообще в биографии.

Мы всего за пару минут договорились в чате о встрече с молодым и симпатичным человеком. Обменялись номерами телефонов (но не именами -- и такое бывает). Я сел на велосипед и через десять минут был у дверей дома на Паульсенплатц. Это не совсем площадь, а такой тенистый буржуазный квартал XIX века. Между Шанце и Альтоной, т.е. недалеко.

Товарищ уже встречал меня. "Только знаешь, -- пожаловался он, -- у нас с соседом (руммейтом) только что случился конфликт... Я бы сейчас лучше пошел в какое-нибудь другое место".

Другое место по его словам было в соседнем доме. Он сбегал за ключами, мы открыли дверь и стали подниматься по лестнице. Во время этого подъема я был уверен, что мы уединимся в каком-нибудь нежилом помещении. Такой опыт у меня уже был. В Германии у каждого жителя есть чердачные ключи. Многие осторожно (это не всегда приветствуется) выбираются отдыхать на крыши. Только вот лестница выглядела как-то преувеличенно чисто и просторно, а дверь на четвертом этаже не напоминала чердачную.

За дверью оказался заурядный пентхаус. Как я полагаю, около двухсот квадратных метров площади на двух этажах. О дизайне интерьеров и мебели судить не берусь, но преобладали кожа и стекло.

"Кто здесь живет?" -- спросил я. -- "Сейчас никто" -- ответил спутник и по-деловому начал раздеваться. Мы затеяли возню прямо у дверей, а потом он потянул меня вглубь и куда-то вверх. Так мы оказались на втором уровне, под застекленным куполом. Над панорамой гамбургских огней, на уровне башенных часов Санкт Йоханнеса.

Технические детали не столь важны, но я смотрел на город, а передо мной на коленках стоял молодой человек. Я вообще-то хотел его трахнуть, но он ответил, что при первой встрече занимается только оральным сексом.

И тут где-то со стороны входной двери раздался шум, как будто кто-то пытался подобрать ключ. А потом несколько резких, нервных звонков.

Если я скажу, что молодой человек занервничал, это будет неправдой. Он мне чуть не откусил. Он ударился в панику. Суматошно собирая одежду затараторил: "Оставайся здесь и никуда не выходи, ради бога!"

Вскоре внизу послышались голоса -- его и ещё один мужской, постарше. Я устроился в кресле и решил дожидаться развязки. Кажется, моему знакомому в это время давали какие-то указания.

Наконец, он поднялся ко мне и знаками попросил не шуметь. Потянул меня сначала в одну комнату. Потом его, кажется, осенило, и мы нырнули в боковую дверь, потом вверх -- и оказались на крыше. Среди гамаков, кустарников и цветов.

Тут он стал тихо говорить. Легенда такая: он зашел в дом сделать уборку и полить цветы. (Ага, вот и объяснение!) А теперь мне нужно где-то спрятаться. Тут он во второй раз запаниковал. Судя по доносившимся звукам хозяин дома тоже поднимался на террасу.

-- Прыгай на соседнюю крышу!!!

Барабанная дробь. Крыши смыкались, между ними был только невысокий брандмауэр. Я подтянулся и перепрыгнул. И сразу оказался на террасе соседнего, не менее буржуазного домовладения. Среди кустов роз, на берегу маленького бассейна.

И тут мне впервые стало не по себе. Я с неизвестным человеком забрался в чужой дом. Спасся бегством на крышу. Перебрался в соседний пентхаус. Судя по обстановке, здесь могли быть камеры наблюдения. Или мои шаги кто-то мог слышать. Или увидеть силуэт, крадущийся по крыше. Одиннадцать вечера. Я не знаю, куда идти, вернется ли мой знакомый... Или встретит вообще кто-то другой. И не будет рад этой встрече.

Сначала мастер катастрофического минета развил на своей крыше образцово-показательную деятельность по поливке растений. Размотал шланг, включил воду. На улице давно темнота, ещё и дождь собирается. Но человек добросовестно инсценирует работу! "Эй, ты ещё здесь?" -- громко шепчет мне через стену.

В общем, через какое-то время я вернулся на крышу №1 -- и сразу почувствовал некоторое психологическое облегчение. К тому же мы наконец представились друг другу: "Кристиан, очень приятно".

А потом, уличив момент, пока домовладелец удалился в душ, я выскользнул на лестницу. Кристиан остался "завершать уборку".

Я пишу ему смс: "В общем, опыт был интересный и необычный, но ты больше ни с кем не поступай так, а?"

Спрашивает в ответ: "А эта маленькая эскапада останется между нами?"



Я думаю, что с друзьями поделиться можно. Тем более мне как-то не спится после этой беготни.
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →