?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
как у енота появились полосочки.
Lamm und Knabe
andrreas
Я очень люблю смотреть мультфильмы и часто идентифицирую себя с из героями. Больше всего мне по душе сказки малых и северных народов, из которых можно узнать, почему карась стал плоским или как у енота появились полосочки.

К сожалению, студия "Пилот" отвергла мой сценарий о приключениях дивного зверя Вишиваши. Но пока ведутся вялые переговоры с другими продюсерами я, так и быть, поделюсь некоторыми сюжетными линиями своего среднесрочного романа.

О том, откуда Вишиваши пришел, есть другая сказка. А эта про полосочки.

Стало быть, решили мы с ним, что у нас начинаются отношения. Только не могли никак договориться, где будет общий дом, поэтому ездили друг к другу между Берлином и Гамбургом. Естественно, звонили по многу раз в день. Присылали открытки и подарки всякие дорогие.  У меня репутация человека беспринципного и полисексуального, но я старался в первое время не изменять. Вишиваши это тяжело переносил бы. У него ведь ранимая психика.

И вот как-то после тяжелого рабочего понедельника или вторника, в общем, в начале недели, я забежал из офиса в тренажерный зал, доехал до дома, выпил чай и только собирался ему позвонить, как на меня свалилась страшная усталость. Ударила чем-то тяжелым по голове и швырнула на диванчик, даже не позволив почистить зубы, не говоря уже о том, чтобы постелить какую-нибудь простыню.

Через пару часов, -- наверное, уже после полуночи, -- я долго пытался поднять себя в вертикальное положение. Сначала мелодия мобильного телефона играла во сне и я не понимал, что нужно проснуться и ответить. Но потом резко подскочил: это же любимый мальчик! Потерял меня и волнуется!

Телефон никак не хотел находиться. Натыкаясь на вещи и острые углы мебели,я сделал пару кругов по дому, пока не обнаружил его под полотенцем, которое брал на тренировку.

-- Любимый, добрый вечер! -- взволнованным хриплым голосом выдал я в трубку. И услышал в ответ:

-- Я знал, что помешаю тебе. Мог бы не останавливаться, а трахаться дальше!

И тон такой трагический, что я сразу понял, что Вишиваши не шутит. Попытался объяснить, что уснул, не сразу подошел к телефону. Что устал. Наконец, что если бы я даже и занимался с кем-то прямо сейчас сексом, то действительно не стал бы отвечать. Выключил бы.

А Вишиваши говорит: "Значит, вы только что кончили!"

Так у нас и не получилось найти понимание. Вскоре я снова уснул. С неспокойным сердцем, конечно. Но надежда, что нелепое недоразумение устранится, оставалась.

Однако следующий день начался с мейла, в котором Вишиваши утверждал, что я не умею врать. То есть, наоборот, умею, и должен ему во всём честно признаться. А он тогда простит и постарается всё забыть.

Я ответил. Потом ответил ещё раз. Потом мы поговорили по телефону. Потом списывались в течении дня в чате. Я же человек очень терпеливый и незлобивый.

Вечером мы пообщались об изменах в последний раз. Я сказал Вишиваши, что мне уже скучно в сотый раз говорить об одном и том же, но если это так распаляет его фантазию, то пусть считает, что застукал меня с любовником. И даже не с одним. Прервал оргию. Гэнг-Бэнг.

-- Хорошо, что мы наконец поговорили об этом, Андрей, -- удовлетворенно отметил Вишиваши. Мы пожелали друг другу спокойной ночи.

После чего я принял душ и поехал в одно знакомое секс-заведение. Где и оторвался по полной программе, без всяких угрызений совести и душевных рефлексий.

Продолжать хранить верность смысла по-видимому не имело. Вишиваши бы все равно подозревал меня во всех тяжких.

Так у нас и не вышло с моногамными отношениями. Причем даже не по моей вине.

  • 1
аааа, тогда ему можно ))) пусть побесится ))) через пару лет будет над собой смеяться, если возраст совпадет со зрелостью )))

  • 1