Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

первое свидание

Пожалуй, у меня накоплен некоторый жизненный опыт флирта и знакомств. Делюсь я им часто и охотно, но бессистемно. А тут в очередной раз накипело и я решил составить собственную опись качеств знатнейших народов.

Например, у немцев принято договариваться о свидании недели за полторы-две. Календарь расписан! Уборки, покупки, просмотр сериала "Место преступления" в гостях у родителей. Один вечер в неделю обязательно отводится на написание писем (бюрократических и личных). Передвинуть график, особенно лечь спать чуть позже -- немыслимо. Предложение выпить кофе или коктейль вечером или на завтрашний день будет понято следующим образом: ты -- человек ветреный, хаотичный. Вообще самые уничижительные характеристики человека в немецком языке производятся от слова "хаос". Благодаря заголовкам газеты Bild оно ассоциируется ещё и с терроризмом и всеми остальными преступлениями против человечности.

Француз приедет на первую же встречу позже на 45 минут, после опоздания будут хроническими; при попытке поговорить об этом устроит истерику, обвинит в мелочности. Будет досаждать ревностью к одушевленным и неодушевленным предметам.

Итальянец за первый час беседы расскажет историю своей семьи (а то и приведет с собой брата или сестру), за второй час -- историю коммунистического движения. Это будет монолог.

Американцы сразу начинают ебать мозг банальной эрудицией и банальной психологией. Чуть дальше пойдут философские вопросы уровня "чувствуешь ли ты себя счастливым". Поиски позитива и света. Тысячу раз повторяется слово relationship.

Тайцы и китайцы в первый же день заявляют о намерении вести совместное хозяйство.

Восточноевропейские товарищи, поляки или болгары, скажем, интересуются, нет ли чего выпить и пожрать. Если дело происходит у тебя дома -- начинают знакомство с осмотра холодильника. Готовят бутерброды и чай. Потом выпивают столько жидкости, что постоянно бегают в туалет.

Собирательный латиноамериканец предпримет во время первого соития, которое произойдет через пятнадцать минут после встречи, которая будет назначена за пятнадцать минут до этого (если опоздает, будет со слезами умолять простить), попытку заняться незащищенным сексом.

Что касается наших соотечественников, тут всё доступно объяснил ещё Михайло Васильевич Ломоносов. В русском языке, как мы помним, есть и великолепие шпанского, и живость французского, крепость немецкого, нежность италианского, сверх того богатство греческого и латинского языка.

Договариваясь о встрече с русским человеком, надо быть готовым к тому, что переговоры займут недели-полторы. На встречу он безбожно опоздает. Сразу начнет рассказывать о несчастном детстве и проблемах с работой. Устроит говносрач на темы вашингтонского обкома и "просрали какую страну". Прикопается, "отчего ты невесёлый такой". Залезет в холодильник. Будет постоянно бегать в туалет (где зассыт унитаз и окрестности). Поклянётся в вечной любви. Потребует секса без презерватива, потому что ему "мешает" и "ты же здоров/а".

Будучи выставленным за дверь начнет мстить и станет заклятым врагом на всю жизнь.

Кажется, я не упустил ничего важного? А каковы ваши, с позволения, этнологические предпочтения и опыты?
Tags: гей-лесби, дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →