Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

кратко


Январь -- месяц кругосветного путешествия по Германии. После дня рождения Кати jimi_ проехали по музеям. Пинакотека (с ней все понятно) в Мюнхене, потом Кельн с Музеем Людвига, в котором сейчас Дэвид Хокни. Гамбург само собой; кстати, наконец провел целый день в Кунстхалле. Не на одной из выставок, а обстоятельно; в последний раз так было лет пять назад. Выходные в Берлине, музыкально-литературные и антигомофобные. Ещё одна вылазка на Балтику -- и стремительный месяц почти прошел. Лишь где и как сейчас можно писать о важном -- не понимаю. Этот январь принес несколько моментов очищенного от примесей счастья, пару дней глубокой депрессии, столбики текстов, письма. У нас с ним было что-то вроде брака по расчету. А теперь мы разводимся, то ли облегченно, то ли истощенно. Я потерял пять кило живого веса, у него растаял снег. Сегодня ночью меня разбудил дождь, как будто уже весна или лето.
Tags: друзья, дыбр, путешествия, фото
Subscribe

  • на пароме через Балтику

    Быстроходные суда, как известно, выходят к далеким берегам из Ливерпульской гавани только один раз в неделю. А из Хельсинки в Германию целых шесть…

  • Вестманские острова, Вестманнаэйар, Vestmannaeyjar

    Это были одни из самых интересных и чуть-чуть экстремальных дней исландского лета. Маленький архипелаг, тринадцать островов и множество скал,…

  • дышит

    Великий Гейсир, имя которого стало нарицательным, в последние годы спит, только немного похрапывает. Он и раньше пробуждался на пару сотен лет от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments