Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Круговорот велосипедов

За два года мой дежурный велосипед побит так, что скоро отдаст концы рама (сварная, это чудо немецкой техники от "Практикер" стоило в свое время 90€) На запасном подлежит замене переднее колесо, свет и тормоза. Еще один, подаренный в свое время за ненадобностью одной акулой желтой прессы, сменил место жительство на Берлин. Пожаловался сегодня на работе без всяких задних мыслей - и получил в подарок от шефа его подержанный, но в очень добром состоянии. И с такой мощной рамой и багажником, что теперь я смогу перевозить и своих друзей крепкого телосложения. Вчера подвозил из Шанце на Даммтор индийского Феликса, но так он едва 50 весит...
Tags: дыбр
Subscribe

  • на пароме через Балтику

    Быстроходные суда, как известно, выходят к далеким берегам из Ливерпульской гавани только один раз в неделю. А из Хельсинки в Германию целых шесть…

  • Вестманские острова, Вестманнаэйар, Vestmannaeyjar

    Это были одни из самых интересных и чуть-чуть экстремальных дней исландского лета. Маленький архипелаг, тринадцать островов и множество скал,…

  • дышит

    Великий Гейсир, имя которого стало нарицательным, в последние годы спит, только немного похрапывает. Он и раньше пробуждался на пару сотен лет от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments