?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
гг
Lamm und Knabe
andrreas
В город на неделю приехал старый (хотя на самом деле очень молодой) приятель, с котором у нас раньше временами случался вдохновенный секс. Из-за обоюдной занятости три дня списывались и намечали встречу по смс. Текстовые сообщения становились все более страстными и откровенными, но почему-то договориться о времени и месте было сложнее, чем в прежние времена. Наконец, я написал, что единственная возможность увидеться и потрахаться на этой неделе -- во вторник с 18 до 19 у меня дома, потом у меня почти деловая встреча, следующий вечер жестко распланирован, а затем меня пару дней не будет в Гамбурге.

Имя у приятеля красивое и редкое -- Гуннар.

В 18:05 я прилетаю на велосипеде из офиса, принимаю душ и выпиваю стакан сока. В 18:15 звонок в дверь. Я стою в трусах и открываю.

Мне улыбается другой человек. Можно сказать, не юноша, а мужик. Мы немного знакомы по фитнесу. На моем лице очевидно нарисованы глубокие раздумья, которые он интерпретирует как смущение: "Очень приятно, что ты меня так неожиданно пригласил".

До меня доходит, что у коллеги по спорту тоже красивое и редкое имя. И что мы однажды обменялись номерами телефонов.

Но тут всё завертелось.

Через сорок пять минут минут он покинул квартиру. Ему как раз на фитнес надо было. 

И конечно, почти сразу после этого завибрировал мобильный. Закон жанра, видимо. Мне позвонил Гуннар (который номер раз) и ласково упрекнул в том, что я так долго не отвечаю на его сообщения.

Отметить надо бы ещё: а) что сбой в переписке произошел на второй день; b) спонсор этого постинга -- адресная книга моего samsung galaxy;  c) что неправильный Гуннар (ненормативное восклицание) -- традиционный семьянин с женой и ребенком; d) что вечер только начинался и меня ждало ещё одно крупное недоразумение, о котором я лучше совсем ничего не буду писать.

  • 1
Во как, маленькая нелепость с телефоной книгой, а какая интрига завязывается.

Андрей, ты осваиваешь новый жанр? Смесь Гей-детектива с комедией положений?

Возникает непреодолимое желание побольше узнать о маленьком недоразумении и подробности об идентичности Гуннара II-го.

Самое в этой истории... милое, что ли, что она вовсе не прервалась на этапе появления у тебя на пороге совсем другого человека - все завертелось несмотря на! :)

Для норвежцев имя не такое уж и редкое )

  • 1