Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

It's a sad and beautiful world

У меня никогда не было так, чтобы каждую ночь каскадные сны. А последние две недели не прекращается. Первая серия всегда -- приключения. Сегодня проснулся часа в три, заорал и замахал руками. Убегал от вампиров! Ну вот почему? Никогда ими не интересовался. А на днях были космонавты и предполетная подготовка. Случается криминал. Кражи, перестрелки. На самом интересном месте, конечно, просыпаюсь.

А под утро вижу одного и того же человека. Раньше никто не снился мне так часто, каждый день. Наверное, это компенсация психики за невстречи, недостаток каких-то витаминок. Но как великолепно срабатывает! Я просыпаюсь в такой неге и любви, как будто он спал на моем плече.

В следующем воплощении я влюблюсь в Долана Ксавье и попрошу своё сознание устроить нам такую же счастливую совсместную жизнь. Или ещё нежнее и целомудренней -- только поллюции и никакой беспорядочной ебли.
Tags: дыбр, секс, сны
Subscribe

  • на пароме через Балтику

    Быстроходные суда, как известно, выходят к далеким берегам из Ливерпульской гавани только один раз в неделю. А из Хельсинки в Германию целых шесть…

  • Вестманские острова, Вестманнаэйар, Vestmannaeyjar

    Это были одни из самых интересных и чуть-чуть экстремальных дней исландского лета. Маленький архипелаг, тринадцать островов и множество скал,…

  • дышит

    Великий Гейсир, имя которого стало нарицательным, в последние годы спит, только немного похрапывает. Он и раньше пробуждался на пару сотен лет от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments