Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

счастье, о котором пишут в газетах

*
Курение мятного кальяна, -- фоном к красному вину и чернике, -- навело гостей на идею соревнования. Кто дальше выпустит ягодную очередь из ноздрей, набрав полные легкие дыма. Люблю людей, которые креативны во всем!

*
Cудя по тому, что продолжают время от времени рассказывать местные, в Гамбурге у меня как минимум двое близнецов. Один проверяет билеты в кинотеатре Cinemaxx, второй -- танцор Cabaret Pulverfass. ("Я тебя узнал, ты вчера там выступал!")

У меня очень плохо с чувством ритма, особенно, когда я трезв. А ещё мениски порваны. Вообще всегда немного обидно, когда спрашивают, танцую ли я профессионально. Якобы у меня балетные ноги.

*
Встречаются, скажем, на нудистском пляже Андрей, Петр и Иоанн (Juan). Думаешь, более евангельского сюжета быть не может -- но глядь, присоединяется Jesús.
Tags: дыбр, секс
Subscribe

  • ***

    Жил по заповедям, лишь немного лукавил; верил классике, доверял камертону, жил да был... Александр, Борис или Павел? Человек как остров по Джону…

  • ***

    Иногда я хотел бы вернуться в город, где все пьют растворимый кофе, покупают батон нарезной, если голод, и на задней парте сидят как в окопе. А когда…

  • ***

    Ребенок дверью жмёт орех заморский, грецкий. Матиас Руст сажает борт на Москворецкий. И в продовольственном ждут с банками сметану, и Летов молодой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments