?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
мой вклад в предвыборную кампанию
Lamm und Knabe
andrreas


Самые красивые плакаты, как всегда, у "зеленых". Хотел было привести еще несколько примеров, но тогда нужно долго комментировать немецкую специфику партийной борьбы. Поверьте на слово, что изобретательно и эстетично. Пара мотивов - из-за их радикальной природы, видимо, - не пошли в печать, но гуляют по сети и их не отличить от придуманных энтузиастами или просто шутниками - пример саморазворачивающейся рекламной акции с минимальным бюджетом. Например, плакат "против клонирования человека": текст помещен на фоне толпы счастливых джорджей бушей-младших.


  • 1
А кого выбирают-то?

Ага, красивые плакаты, партии утопистов.
А рекламную компанию для них делают ребята из «Zum Goldenen Hirschen», которые без зазрения совести работают как на Гринпис, так и для БМВ.

я тоже (почти) без зазрения совести работаю на "Шпрингер", потому что это позволяет попутно служить другим музам...

АААААААААААААА НЕТ НЕТ НЕТ!!! опоздала!!!!!!!!! собиралась сегодня написать о том, что читаю на этих плакатах))))) опоздала)))))))))

у меня тема не раскрыта, пиши еще!)))

Job - я так понимаю что это немецкое слово )))

сообщение в яху

Всякая партийность предполагает разделение мнений.
Разве есть партия, которая говорит, что нужно безоглядно загрязнять окружающую среду?
Нет. Лозунги зелёных обманчивы.
Не стоит вопрос засорять или нет - засорять, поскольку нет другого выхода.
Вопрос в цене.
По-существу возможны 2 партии: партия низкой цены на основной ресурс производства и партия высокой цены на основной ресурс производства.
Ресурс может быть рабами (партии войны и мира), земельными угодиями (родовая знать vs дворян короля), пшеницей (английская классика тори-виги 18-19 веков) и т.д.
Зелёные фактически выступают за высокую цену на поллюции.
Это не так хорошо, как кажется.
Вполне вероятно, что чище было бы при таких ценах на поллюции, которые лежат в области цен, за которые выступают не-зелёные партии.

нет, именно за низкую цену на них! но я так или иначе не могу голосовать, поэтому дело не стоит выеденного бутерброда...

за низкую? хм... не понимаю пока. буду думать.

  • 1