Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

как они достали...

"Пропагандой извращений", видимо, являются мои заметки о совковости.
_______________________________________
"Гомосексуализм - извращение. Терпеть, принимать подобных Дитцелю людей можно до момента, пока они не начинают выставлять на показ свою личную жизнь не начинают пропагандировать подобный образ жизни. Никакой розни не разжигалось, тем более, что ТЗ - не является СМИ. ТЗ - литературный журнал, а не гей-клуб, таким образом, все высказывания против Дитцеля лично вызваны его ошибочным пониманием роли главного редактора ТЗ и попытками активного рекламирования собственной персоны..."

"........в связи с деятельностью нового редактора Дитцеля дезавуирован положительный образ литературного журнала Точка Зрения. К данному редактору имеются следующие претензии:
1. Чрезмерная пропаганда сексуальных извращений, не сопоставимая по объему с форматом литературного журнала.
2. Попытка установки культа собственного имени, использование авторской страницы, предоставленной бесплатно, в качестве портфолио, следовательно, попытка извлечения личной выгоды.

В связи с чем, с целью сохранения положительного имиджа компании, в течение суток все упоминания проектов Lito.Ru будут удалены со всех ресурсов ООО «РИЦ Литкон» до момента, пока ситуация подобного внезапного изменения политики редакции и явного недружественного отношения к партнерам не будет разъяснена владельцем домена lito.ru.
Олег Фирсов".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →