?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мозговой штурм
Lamm und Knabe
andrreas
Разговор с одним из уважаемых мной (!) сетевых редакторов. Доходит до круга чтения. Я называю имена Каневского, Власова, Элтанг - редактор ничего не слышала о таких. Хорошо, выхожу на другой круг. Кенжеев, Кабанов, Арутюнов - нет, не слышала, не читала.

Но это еще ничего. Люди удивляются моему дурному вкусу, когда я описываю человека с морщинами по обеим сторонам щек и цветом лица что называется геморроидальным. И Гоголя в школе не читали. Да, да, я уже почти согласен, что "профессионально не соответствую". Видимо, живу в каком-то искусственном мире, говорю на непонятном языке и, вообще, хуйню думаю.

В последнее время все говорят мне, что "Точка зрения" была таким замечательным проектом с такой сильной командой редакторов и авторов и безупречной репутацией, что ни в коем случае ничего нельзя было менять. И именно сейчас я разрушаю всё нажитое непосильным трудом (© Кейлин)

Дорогие литераторы, дорогие поэты! Выскажите, пожалуйста, в порядке мозгового штурма всё, что приходит вам в голову в связи с "Точкой зрения"! С чем ассоциируется портал, - пары слов будет достаточно, думаю... Это важно для меня. Разумеется, я прошу отозваться человеков, слышавших о проекте и видивших его. По моим оценкам, в ленте друзей на ЖЖ это около 120 человек, что не так уж мало.

Комментарии скрыты.