Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
перекличка
Lamm und Knabe
andrreas

Дорогие стойкие френды, надо признаться, что в последнее время я листаю живой журнал а) через фейсбук; б) по подписке -- блоги близких друзей. Если раньше с чтения френдленты начинался каждый день, то сейчас я пролистываю её лишь на выходных или в отпуске. Что-то неизбежно пропускается. Это связано, так сказать, и с общей обстановкой, и с личным недостатком времени.

Поделитесь своими соображениями, как приспособиться к новой ситуации?

А на картинке раннее утро, северный берег Мальты. Даже скалы, на которых разбился корабль апостола Павла можно разглядеть.

  • 1
(Deleted comment)
то есть примерно так же...

загруз адский, на ЖЖ времени нет. слежу в основном через ФБ. как приспособиться - хз.(

ты меня не удаляй, я твои фото в жж смотрю как и раньше,
а в фб как раз все пропускаю (более чем уверена, что моя бытовуха тебя совершенно не интересует, но я обычно максимум прячу под кат)

никого не удаляю и ты регулярно появляешься в ленте фб

жж давно стал местом для пометок "только для себя"
но чтение френдленты все еще радует (тебя, в частности)... не хотелось бы, чтобы окончательно умерло


Всегда с интересом тебя читаю.


Воспринимать очередной пост как праздник )))

>>Что-то неизбежно пропускается. Это связано, так сказать, и с общей обстановкой, и с личным недостатком времени.
Всегда полагал, что важное не пропустится. :)


Но как вариант могу предложить выбрать журналы важных для тебя людей в отдельный лист и читать его. Да, буду капитаном. :)

я думаю, что всё происходит так. как должно происходить.
в конечном итоге более важное оттесняет менее важное.

+1

Андрюша хороший.

К сожалению, я ещё реже пролистываю свою ленту, и уверен, что пропускаю много всего интересного. ЖЖ куда-то удаляется вслед за irc и аськой..
Недавно обзавёлся устройством с большим экраном, и теперь не надо открывать ноутбук для просмотра Журнала. Но в ритм пока войти не удалось...

Я бы посоветовал сохранить эти один-два раза в неделю.

Лента невероятно поскуднела, однако все еще есть прекрасные люди, которых с радостью читаю. Все чаще, через ФБ. Сюда захожу раз в пару-тройку дней...

Привет )
А я из ретроградов, которым фб не пошел, захожу туда редко и ничего не пишу, все события узнаю - тут, в жж. Конечно, многое теперь теряется, народ поразбежался, жаль. Хотя сама в дневник пишу редко-редко...
Времена меняются.

я чаще бываю здесь, чем в фб. редко пишу и редко комментирую, но здесь. и читаю тебя. очень радуюсь твоим отцовским заметкам )

в фб ведь ничего нет кроме чата - быстренько послать записочку и спросить как дела. в фб ничего существенного нет, там от скуки выставляет публика тексты только для круга чтения служб госбезопасностей, ну и похвастаться в чём-нибудь друг перед другом. Конечно, я стёр там мой конто.
а здесь я ведь никому не напрашиваюсь в друзья, и больше смотрю чьи-нибудь журналы из своих закладок. - потому что никаких русских газет я не читаю, никогда в русскоязычный интернет тоже не лазаю, но образовать себе представление что происходит в бывшем ссср мне любопытно.

Мне кажется, совмещать ФБ и жж практически невозможно - слишком уж разные форматы. Я вообще за последний год разучилась писать длинные посты. Но тебя по-прежнему читаю с удовольствием:-) Надеюсь, продолжишь здесь появляться.

с Днем рождения!

Поздравляю, пусть все мечты сбудутся)



стараюсь просматривать час вечером. но все равно потери есть. Вот если бы не зашел в ФБ, то и не увидел бы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account