Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

архивное фото



Есть в великом и могучем выражение про рыло и калашный ряд, но что толку.

Пусть у нас распадается 80% семей (включая браки высших лиц государства), 60% беременностей заканчивается абортами, а около десяти тысяч детей ежегодно отправляются в детдома -- не боимся трудностей и берем на себя мировую миссию защиты традиционной семьи.

Пусть в десять раз чаще, чем в Европе, и в пять раз чаще, чем в Америке, убивают -- нет, именно у нас, а не там, духовность и нравственность.

И само собой (а список можно продолжать и продолжать) подданным российского государства -- с однопартийной вертикалью, отсутствием свободы собраний, свободы совести и свободы выражения мнения -- куда виднее, где обитают и устанавливают свои порядки <фашисты>. В соседней стране.

У меня очень разумные френды, редко сталкиваюсь c подобным на своей территории. Но как только выхожу в свободное плавание на какие-нибудь форумы/блоги, диву даюсь. Это не просто национальное смещение оценок и самооценок, а моча в голову. И повоевать многим хочется. В тех же географиях и, видимо, с теми же успехами, что и в 1855-ом.
Tags: дискуссии, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments