Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
архивное фото
Lamm und Knabe
andrreas


Есть в великом и могучем выражение про рыло и калашный ряд, но что толку.

Пусть у нас распадается 80% семей (включая браки высших лиц государства), 60% беременностей заканчивается абортами, а около десяти тысяч детей ежегодно отправляются в детдома -- не боимся трудностей и берем на себя мировую миссию защиты традиционной семьи.

Пусть в десять раз чаще, чем в Европе, и в пять раз чаще, чем в Америке, убивают -- нет, именно у нас, а не там, духовность и нравственность.

И само собой (а список можно продолжать и продолжать) подданным российского государства -- с однопартийной вертикалью, отсутствием свободы собраний, свободы совести и свободы выражения мнения -- куда виднее, где обитают и устанавливают свои порядки <фашисты>. В соседней стране.

У меня очень разумные френды, редко сталкиваюсь c подобным на своей территории. Но как только выхожу в свободное плавание на какие-нибудь форумы/блоги, диву даюсь. Это не просто национальное смещение оценок и самооценок, а моча в голову. И повоевать многим хочется. В тех же географиях и, видимо, с теми же успехами, что и в 1855-ом.

  • 1
у меня еще теплится надежда, что массив в коментариях создается наемными троллями и ботами, но...

они безусловно очень активны

(Deleted comment)
ах, как наверное приятно писать , что у тебя не замутненный, просветленный, а главное, не промытый взгляд на ситуацию, находясь там, где многопартийная горизонталь, где свободы совести, собраний и мысли, где рылом в любой ряд можно влезть.
Андрей, ты не прав

и в чем же я не прав, дорогой пользователь, в статистике по абортам или по разводам?

не надо передергивать, Андрей. мы оба и все тут отметившиеся прекрасно поняли; что я сказал.
что дело не в статистике разводов и абортов

а по моему прав на сто процентов
но к сожалению - большинство людей верят в то, что покажут по первому каналу....
и ничего тут не исправишь

"Давно уже можно было предугадывать, что эта бешеная ненависть, которая с каждым годом все сильнее и сильнее разжигалась на Западе против России, сорвется когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал… Это весь Запад пришел выказать свое отрицание России и преградить ей путь в будущее." Федор Тютчев

Дорогой, выпей водички.

Если бы этот былинный запад настолько ненавидел рассею, там бы, наверное не стремились скупать недвижимость и устраивать своих детишек лучшие и честнейшие умы государства.


а в чем противоречие? (хотя, насчет лучших и честнейших я бы поспорил) скупают и ладно.
покупают же недвижимость в России Депардье и Сигал .
но мы ж не о просто людях говорим. правильно? а о государствах
о Германии, Франции, России, Великобритании, США. об играх политических и геополитических руководства этих стран. обидно, что Украина стала разменной монетой в этих играх. и в этих играх Россия сделала свой ход адекватный и пропорциональный действиям западных игроков. и тут встает вопрос: а чем Меркель, Обама, Олланд или Кэмерон лучше Путина?
и это я еще не поклонник Путина! совсем не поклонник


Противоречие в том, что ненависти нет. И об этом прекрасно осведомлены те, кто сидят на твоей шее и срут тебе в уши и глаза. Приятного аппетита.

Какие "адекватные ходы"? Нарушения международных договоров и обязательств вплоть до договора о нераспространении ядерного оружия?



а как же договор о не распространении НАТО на экс-страны варшавского договора?
и кому теперь срут в уши и глаза цайтунг шпигель миррор и вашингтон пост?
наивно думать, что Запад так миролюбив и добродетелен, как думаете вы. откройте глаза! Вам их припудрили возможностью проводить прайды

Нет такого договора. Занимайся минимальным фактчекингом.

с таким же пожеланием закрываю дискуссию
что толку метать бисер

Так метать бисер или гордо демонстрировать свое невежество? Дорогой чувак, не читай советских газет (а пользуйся многими и разноязыкими источниками), путешествуй, в т. ч. и по клятым европам, и наблюдай сам -- и будет тебе ясная голова.

вот ведь - Эвропа - и тут учит немытую Россию, как жить

О, тут кто-то считает себя россией?

Мне нравятся творческие люди, с любовью относящиеся к своим журналам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account