Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

о "Точке зрения"

Последнее о "Точке зрения". Путч в песочнице произошел 19-го августа. 22-го портал обрушился (!) Я не имею никакого отношения к происходящему уже неделю. Да и пачкаться не хочется. Бороться? Применение силы против недееспособных и убогих запрещают правозащитники.

Вкратце, группа непризнанных гениев и сексуально фрустрированных женщин взломала сайт (под драматические выкрики "так не достанься же теперь никому!") - и цинично попыталась перевести стрелки на меня. В ход пошли даже цитаты из главы УК «Преступления в сфере компьютерной информации"... Однако среда "оставшихся" оказалась неоднородной, и благодаря утечкам информации можно восстановить картину случившегося. В блоге tz_red всё названо своими именами, хотя автор (с которым не имею чести быть знакомым) и напустил детективного тумана.

Уважаемые причастные, играйте на здоровье и дальше. Отключаю здесь комментарии, пусть пустопорожние разговоры продолжаются не на моей территории. Все, кто действительно переживал за судьбу проекта, нашли возможность лично поговорить со мной - благо, мои телефон и icq не засекречены. Кейлин наделал в штаны. Я вернулся из Петербурга в Москву.

На дешевые провокации поддаваться не собираюсь, ни я, ни мои друзья.
Tags: дыбр
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author